Como conseguir visto para a Guiana Francesa?

13/05/2012 | Postado em Guias
Tags:

Brasileiros precisam obter visto para visitar a Guiana Francesa. Este documento deve ser solicitado pessoalmente com antecedência na Embaixada ou Consulado da França mais próximo da residência do viajante.

Para obter o visto, é necessário apresentar:

  • passaporte com validade mínima de seis meses;
  • cópia da declaração de Imposto de Renda;
  • cópia dos três últimos holerites;
  • cópia da carteira profissional;
  • se a viagem for a negócios, anexar a “carta convite”;
  • bilhete aéreo internacional;
  • voucher da reserva hoteleira;
  • seguro de saúde internacional.

O prazo para emissão do visto para Guiana Francesa é de dois dias úteis. Maiores informações podem ser obtidas diretamente com as representações diplomáticas francesas no Brasil.

Embaixada da França em Brasília
SES – Av. Das Nações, lote 4, Qd. 801
Cep.: 70404-900 Brasília – DF
Tel.: (61) 3312-9100 Fax.: (61) 3312-9108
E-mail: [email protected]
Website: www.ambafrance-br.org.br

Consulado da França em Recife
Av. Conselheiro Aguiar, 2333 – 6.º and.
Cep.: 51020-020 Boa Viagem – Recife – PE
Tel.: (81) 3465-3290 Fax.: (81) 3466-3599
E-mail: [email protected]

Consulado da França no Rio de Janeiro
Av. Pres. Antônio Carlos, 58 – 8.º andar
Cep.: 20020-010 Rio de Janeiro – RJ
Tel.: (21) 3974-6699 Fax.: (21) 3974-6861
E-mail: [email protected]

Consulado da França em São Paulo
Av. Paulista, 1842 – 14.º and.
Ed. Cetenco Plaza – Torre Norte
Cep.: 01310-200 São Paulo – SP
Tel.: (11) 3371-5400 Fax.: (11) 3371-5401
E-mail: [email protected]

Fonte: Odyssey




5 comentários para “Como conseguir visto para a Guiana Francesa?”


  1. Acho muita burocracia.somente p/visitar um pais que falta de respeito com os brasileiros.ate parece que somos terrorista.que falta de etica.


  2. Olá!

    Sou Funcionária Pública Federal e pretendo passar uma semana na Guiana Francesa. Quais os documentos necessário para o visto?

    Obrigado.


  3. quero trabalhar na guiana francesa. se nao comseguir, vou me alistar na legiao estrangeira. eu prefiro trabalhar, vou na cara e na coragem, tudo legalizado.


  4. EU TIREI UM VISTO A POUCO TEMPO DE 18/05 A 02/06, MAIS SO UTILIZEI 21 DIAS, RETORNEI 16/05, GOSTARIA DE SABER SE POSSO PEDIR OUTRO VISTO PARA JULHO,


  5. O pior ainda é que não te atendem por telefone, não respondem e-mail e te deixam com uma duvida enorme.
    Pedem passagem de avião. Estou viajando de motocicleta.
    Pedem reserva de hotel. Não sei que dia chegarei?
    Como fazer???
    C´est la vie… mon ami

Deixe um comentário